レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年08月17日
- 登録日時
- 2017/08/24 16:52
- 更新日時
- 2018/04/23 11:31
- 管理番号
- 19898
- 質問
-
栗林公園の掬月亭の設計者「伊藤要太郎」の経歴を知りたい。
- 回答
-
『現代物故者事典2003-2005』(2803/N2/1-8)に掲載あり。
P64 伊藤平左エ門(12代目)あり
- 回答プロセス
-
NDLOPACの典拠情報で『現代物故者事典2003-2005』に掲載されていることがわかった。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 個人伝記 (289)
- 参考資料
- キーワード
-
- "伊藤要太郎" "伊藤平左エ門"
- 人名辞典
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土 人物
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000220999