レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年09月25日
- 登録日時
- 2013/09/27 12:48
- 更新日時
- 2017/03/17 11:45
- 管理番号
- 15497
- 質問
-
「私の履歴書 大平正芳」に無銭旅行で祖谷に行った話が載っていたと思うのだが・・・
- 回答
-
※「私の履歴書 大平正芳」p.21に無銭旅行の話あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 個人伝記 (289)
- 参考資料
- キーワード
-
- 平家の赤旗
- 平家屋敷
- 阿佐屋
- 八幡大菩薩
- 大平正芳
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000137571