レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年07月06日
- 登録日時
- 2017/07/12 09:42
- 更新日時
- 2017/07/12 09:42
- 管理番号
- 19738
- 質問
-
明治27年(1984年)の明治天皇の広島行幸について詳しく知りたい。
- 回答
-
『明治天皇紀第8』(2884/M1/8-8)
明治25年1月~明治28年12月
『明治の御代』(2106/K133)を紹介
日清戦争時代 広島行幸について記述あり
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 系譜.家史.皇室 (288)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000218613