レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年06月20日
- 登録日時
- 2017/07/06 17:06
- 更新日時
- 2017/07/12 18:02
- 管理番号
- 県立長野-17-043
- 回答プロセス
-
所蔵の『諏訪史料叢書』【N241/7】、および『復刻諏訪史料叢書』【N241/7a】を確認する。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 系譜.家史.皇室 (288 8版)
- 中部地方 (215 8版)
- 参考資料
-
-
諏訪教育会 編 , 諏訪教育会. 諏訪史料叢書 巻1-37. 諏訪教育会, 1952.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000000871552-00 (【N241/7/32】【N241/7/33】) -
諏訪教育会/編 , 諏訪教育会 , 諏訪教育会. 諏訪史料叢書 復刻 第5巻. 中央企画.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I059270440-00 (【N241/7a/5】) -
諏訪教育会/編 , 諏訪教育会 , 諏訪教育会. 諏訪史料叢書 復刻 第6巻. 中央企画.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I059270441-00 (【N241/7a/6】)
-
諏訪教育会 編 , 諏訪教育会. 諏訪史料叢書 巻1-37. 諏訪教育会, 1952.
- キーワード
-
- 分限帳
- 諏訪藩
- 諏訪史料叢書
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000218419