レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-360
- 質問
-
解決
「本多覚庵日記」に出てくる当麻伝兵衛・左兵衛・広三郎、小川杏斎について知りたい。
- 回答
-
①『小平市史近世編』p671-672 ②『当麻伝兵衛家文書目録』p164 がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (281)
- 参考資料
-
- ①『小平市史 近世編』小平市史編さん委員会 小平市,2012年
- ②『当麻伝兵衛家文書目録』小平市中央図書館,1988年
- キーワード
-
- 人名
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000235885