レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年02月21日
- 登録日時
- 2013/02/21 15:11
- 更新日時
- 2018/02/23 15:12
- 管理番号
- 14713
- 質問
-
園芸・農業関係の本の著者、金子美登の読み方は?
- 回答
-
「国立国会図書館典拠データ検索・提供サービス」で「かねこよしのり」と回答。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 作物栽培.作物学 (615)
- 個人伝記 (289)
- 日本 (281)
- 参考資料
- キーワード
-
- 音訳
- 点訳
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000128186