レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017/01/25
- 登録日時
- 2017/04/12 00:30
- 更新日時
- 2017/04/15 00:30
- 管理番号
- 6001021683
- 質問
-
解決
作詞家 「星迷鳥」のヨミが知りたい。
- 回答
-
『20世紀日本人名事典 [2] そ~わ』(日外アソシエーツ株式会社/編集 日外アソシエーツ 2004.7)p2236
「ほし・かつ」と記載があります。
「事例作成日:2017年1月25日」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (281 8版)
- 参考資料
-
- 20世紀日本人名事典 [2] 日外アソシエーツ株式会社∥編集 日外アソシエーツ 2004.7 (2236)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌事項調査
- 内容種別
- 人物・団体
- 質問者区分
- 個人
- 登録番号
- 1000214702