レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007年04月07日
- 登録日時
- 2007/04/07 15:31
- 更新日時
- 2018/03/06 17:14
- 管理番号
- 7127
- 質問
-
高松出身で元近畿日本ツーリスト社長、久保常明の経歴を知りたい。
- 回答
-
・人事興信録 下 人事興信所/編 人事興信所 1966.5 に掲載有。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 個人伝記 (289)
- 参考資料
- キーワード
-
- 香川県
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000034376