このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000235827
提供館
(Library)
小平市中央図書館 (2310005)管理番号
(Control number)
2000-01-129
事例作成日
(Creation date)
2018.03.31登録日時
(Registration date)
2018年05月22日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年05月22日 00時30分
質問
(Question)
ブライアン・L・ワイスの「many lives,many masters」の日本語訳はあるか?
回答
(Answer)
①「国会サーチ」 ②『翻訳図書目録88/92 1』856p により、③『前世療法』 ④『ワイス博士の前世療法』がある。①により、⑤『前世療法』(PHP出版)の出版を確認。出版年が分かれば②で確認可能。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
オセアニア史.両極地方史  (27)
参考資料
(Reference materials)
②『翻訳図書目録 88/92 1』日外アソシエーツ1992年
⑤『前世療法』ブライアンL.ワイス PHP研究,1991年
キーワード
(Keywords)
翻訳図書
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000235827解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!