レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年08月21日
- 登録日時
- 2013/08/21 13:24
- 更新日時
- 2018/08/03 19:57
- 管理番号
- 15373
- 質問
-
高松の吉田川について(小学生)
- 回答
-
関連資料はあまりないが、次の所蔵あり。
・十河郷土史(K2310 S8)
※p.308-309「吉田川と十川」の項あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 四国地方 (218)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
-
夏休み定番事例
2009/8にも同様な質問あり。
- 調査種別
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 小中学生
- 登録番号
- 1000135540