レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019/07/13
- 登録日時
- 2019/07/14 00:30
- 更新日時
- 2019/09/11 00:30
- 管理番号
- M19071310107982
- 質問
-
平成の初め頃に倉敷市児島で「マリン・モデラーズクラブ」を主宰していた竹波さんがスケールシップについて書いたものはないか。
- 回答
-
竹波修一「スケールシップについて」(『高梁川53号』高梁川流域連盟、平成7年)がある。その他に竹波修一氏には『夏炉冬扇 スポーツ品業界点描』(日本運動具新報社、昭和50年)などの著書もある。またサンデックスで「竹波修一」で検索するとスケールシップに関する竹波さんの山陽新聞記事がみつかる。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 中国地方 (217 9版)
- 参考資料
-
- 回答内容参照
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2019071310131007982
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000258715