レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年05月17日
- 登録日時
- 2017/05/17 14:46
- 更新日時
- 2018/12/11 16:43
- 管理番号
- 1002
- 質問
-
解決
尼崎の市史はありますか。図書館内だけで見れて、2冊セットで4000円ぐらいだった記憶があります。
- 回答
-
・尼崎市立地域研究史料館『たどる調べる 尼崎の歴史 上巻』尼崎市 2016年 ※価格2250円
・尼崎市立地域研究史料館『たどる調べる 尼崎の歴史 下巻』尼崎市 2016年 ※価格2250円
尼崎市史は第13巻まであり、貸出も可能です。
参考:
『図説尼崎の歴史 上・下』H216.4/Zもあります。価格は上下巻で4200円です。
但し下巻は長延
- 回答プロセス
-
尼崎市史は巻数が多く、開架の本に思い当たるものがあった。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 近畿地方 (216)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- うろ覚え・覚え違い
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000216191