レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年05月10日
- 登録日時
- 2015/09/22 13:49
- 更新日時
- 2015/09/22 13:49
- 管理番号
- 福井県図20150510
- 質問
-
解決
旧足羽町の小字名を知りたい
- 回答
-
『足羽町史』には無し。
『角川日本地名大辞典 福井県』巻末の小字一覧の「福井市」の部分に少し含まれている。
『福井県史』条理復元図の地図でかなりカバーされている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 北陸地方 (214 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000180418