レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年07月29日
- 登録日時
- 2011/07/29 10:58
- 更新日時
- 2018/10/25 18:59
- 管理番号
- 12956
- 質問
-
高松市東山崎町の諏訪神社遺跡に関する本は?(中学生)
- 回答
-
次の本を紹介
・諏訪神社遺跡・久米山遺跡群 諏訪神社御旅所地区 高松市埋蔵文化財調査報告書 高松市教育委員会/編 高松市教育委員会 2007.3
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本史 (210)
- 参考資料
- キーワード
-
- 高松市 -- 遺跡・遺物
- 香川県
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 夏休み定番事例
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000089337