レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1994/06/08
- 登録日時
- 2005/02/11 02:39
- 更新日時
- 2008/10/30 11:52
- 管理番号
- 埼熊-1994-030
- 質問
-
解決
過去の6月18日の出来事が知りたい。
- 回答
-
『365日の事典』(東洋出版 1978)『一年諸事雑記帳』(文藝春秋 1981)の記述を紹介する。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 論文集.評論集.講演集 (204 9版)
- 参考資料
-
- 『365日の事典』(東洋出版 1978)
- 『一年諸事雑記帳』(文藝春秋 1981)
- キーワード
-
- 歴史
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000017491