レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1988/07/22
- 登録日時
- 2007/11/07 02:11
- 更新日時
- 2019/09/11 00:30
- 管理番号
- M04070114111865
- 質問
-
岡山にある古いものが知りたい。
- 回答
-
岡山の古墳 鎌木義昌著 日本文教出版(岡山文庫)、日本の古代遺跡 岡山 保育社
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 歴史補助学 (202 9版)
- 参考資料
-
- 岡山の古墳、日本の古代遺跡 岡山
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114195511865
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000038930