このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000247223
提供館
(Library)
さいたま市立中央図書館 (2210012)管理番号
(Control number)
北ー1-00005
事例作成日
(Creation date)
2018年09月12日登録日時
(Registration date)
2018年12月05日 14時53分更新日時
(Last update)
2019年01月21日 10時03分
質問
(Question)
埼玉県のお寺がまとまって載っている本はないか(秩父札所を除く)
回答
(Answer)
以下の資料を紹介した。
・『埼玉の寺-写真紀行-』1~3巻 敏蔭英三 秋山喜久夫、埼玉新聞社、1981年
・『幻想百物語埼玉』山口敏太郎、埼玉県広聴広報課、2015年
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
寺院.僧職  (185 10版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
クイックレファレンス
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000247223解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!