レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017.08.14
- 登録日時
- 2018/02/01 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 0000-01-029
- 質問
-
解決
円成院について知りたい。
- 回答
-
円成院については、①『小平市史近世編』p155-166,p238-248 ②『小平の歴史を拓く第3号』(市史研究)p136-149 ③『小平の歴史を拓く第4号』(市史研究)p62-79 ④『小平町誌』p148-152 ⑤『こだいらの史跡めぐり』87pに記載がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 寺院.僧職 (185)
- 参考資料
-
- ①『小平市史 近世編』小平市史編さん委員会 小平市,2012年
- ②『小平の歴史を拓く 第3号』(市史研究)小平市企画政策部市 小平市,2010年
- ③『小平の歴史を拓く 第4号』(市史研究)小平市企画政策部市 小平市,2011年
- ④『小平町誌』小平町誌編纂委員会 小平町,1959年
- ⑤『こだいらの史跡めぐり』小平市教育委員会,1989年
- キーワード
-
- 寺院
- 円成院
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000229512