レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年07月27日
- 登録日時
- 2010/08/05 16:21
- 更新日時
- 2017/07/16 14:59
- 管理番号
- 11695
- 質問
-
大正新修大蔵経に次のものはあるか。
①中国の義清南海寄帰(ぎじょうなんかいきき)
②中国の高僧伝 第9 五趙の石勒(ごちょうのせきろく)
- 回答
-
①No.2125 第54巻 事彙部下 外教部全
②No.2059 第50巻 史伝部 二 (319~333)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 経典 (183)
- 参考資料
-
- 『大正新修大蔵経 50』(1830/T1/1-198)
- 『大正新修大蔵経』54(1830/T1/1-213)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000069847