このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000068835
提供館
(Library)
長野市立長野図書館 (2310222)管理番号
(Control number)
長野市立長野-05-053
事例作成日
(Creation date)
2006/03/01登録日時
(Registration date)
2010年07月08日 02時01分更新日時
(Last update)
2011年03月21日 11時47分
質問
(Question)
善光寺和讃についての文献
回答
(Answer)
以下参考資料に記載されていたのでご紹介しました。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
『百寺巡礼 第5巻』(講談社 2004)p235
NDC
仏教教理.仏教哲学  (181)
参考資料
(Reference materials)
『善光寺まいり』五来 重/著 平凡社 1988.05 <N181コ> (p18-29)
『善光寺史研究』小林 計一郎/著 信濃毎日新聞社 2000.05 <N181コ> (p952-957)
キーワード
(Keywords)
長野県
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000068835解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!