このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000259913
提供館
(Library)
佐賀県立図書館 (2110026)管理番号
(Control number)
0000201151
事例作成日
(Creation date)
20190430登録日時
(Registration date)
2019年08月08日 00時30分更新日時
(Last update)
2019年09月15日 13時21分
質問
(Question)
佐賀市金立町にある浄円寺について簡単に紹介されている郷土資料はありますか。
回答
(Answer)
次の資料に記載がありました。  『佐賀百寺巡拝』 溝口 教章/編 佐賀県寺院名鑑刊行会 2012年 p170
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
寺院.僧職  (185)
参考資料
(Reference materials)
溝口 教章/編. 佐賀百寺巡拝 : 露座の石仏石像ほとけたち 佐賀市編. 佐賀県寺院名鑑刊行会, 2012.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I071184171-00
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000259913解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!