レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年01月16日
- 登録日時
- 2018/01/19 15:39
- 更新日時
- 2019/02/06 12:32
- 管理番号
- 20280
- 質問
-
「口伝鈔」で注釈のあるものは?
- 回答
-
次の3点を提供。(2)がよかったようだ。
(1)口伝鈔(0260 R1 1-1)
(2) 歎異抄・執持鈔(1887 S1 19)
(3)親鸞全集 別巻(1887 S1 33-5)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 各宗 (188)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000228774