レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年04月26日
- 登録日時
- 2016/05/07 13:13
- 更新日時
- 2018/04/23 11:31
- 管理番号
- 18547
- 質問
-
「四国偏礼霊場記(寂本)」と「四国遍路日記(澄禅)」の活字ではないものはあるか?
- 回答
-
次の所蔵はあり。
・四国遍禮霊場記 巻一 讃州上
http://kagawa.digilib.jp/henro/komonjo/detail/DK01530.html
それ以外は活字になったものしか見当たらなかった。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 各宗 (188)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土 地名
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000191938