このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000161436
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
16827
事例作成日
(Creation date)
2014年10月25日登録日時
(Registration date)
2014年10月25日 09時26分更新日時
(Last update)
2018年10月25日 18時59分
質問
(Question)
香川県の神社の一覧は?
回答
(Answer)
次の資料を提供。
・香川県宗教法人名簿 H9(1603/K1/1-6)
新しい情報は次のURLで確認できる。
・香川県知事所轄宗教法人名簿 更新日:2014年5月20日
http://www.pref.kagawa.lg.jp/somugakuji/meibo26/
神道系
県内全域(878)
http://www.pref.kagawa.lg.jp/somugakuji/meibo26/shintou-kei.pdf
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
宗教  (160)
神道  (170)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000161436解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!