このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000020936
提供館
(Library)
岡山県立図書館 (2110029)管理番号
(Control number)
M04091621037811
事例作成日
(Creation date)
2001/12/07登録日時
(Registration date)
2005年03月30日 02時12分更新日時
(Last update)
2019年03月31日 00時30分
質問
(Question)
久米町の領家に藤和田神社があり、境内に車戸神社がある。この車戸神社はいつできたかを知りたい。
回答
(Answer)
「久米郡誌」「岡山県神社誌」などを参照のこと
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
神道  (170 9版)
参考資料
(Reference materials)
『久米郡誌』 久米郡教育委員会 1923年、『岡山県神社誌』 岡山県神社庁 1981年
キーワード
(Keywords)
神社
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
M2004091621005337811
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
全年齢, 高校生
登録番号
(Registration number)
1000020936解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!