このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000020929
提供館
(Library)
岡山県立図書館 (2110029)管理番号
(Control number)
M04091621037804
事例作成日
(Creation date)
2002/10/06登録日時
(Registration date)
2005年03月30日 02時12分更新日時
(Last update)
2019年03月31日 00時30分
質問
(Question)
岡山市の尾張神社の歴史に関する資料が見たい。
回答
(Answer)
「岡山県大百科事典」「津島のむかし」「岡山県神社誌」「岡山市史」などを参照のこと。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
神道  (170 9版)
参考資料
(Reference materials)
『岡山県大百科事典』 山陽新聞社 1980年、『津島のむかし』 津島学区コミュニティー協議会 1992年、『岡山県神社誌』 岡山県神社庁 1981年、『岡山市史』 岡山市史編集委員会 1960-1968年
キーワード
(Keywords)
神社
歴史
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
M2004091621004637804
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
全年齢, 高校生
登録番号
(Registration number)
1000020929解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!