このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000220441
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
7607
事例作成日
(Creation date)
2007年08月03日登録日時
(Registration date)
2017年08月16日 13時34分更新日時
(Last update)
2019年06月26日 16時14分
質問
(Question)
「松宇神社」について書いてある本で小学生が読めるもの。
回答
(Answer)
・川島郷土誌
p.364-「松宇神社」あり。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
神社.神職  (175 8版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
2017/8にも同様な質問あり
夏休み定番事例
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土 地名
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000220441解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!