レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/05/19
- 登録日時
- 2006/12/08 02:11
- 更新日時
- 2024/03/30 00:30
- 管理番号
- M06060210252495
- 質問
-
霊波之光教会本部の所在地,沿革,創設者の名前を知りたい。
- 回答
-
『日本宗教総覧 2001年版』(新人物往来社)のp190pによると、霊波之光教会本部は千葉県野田市にあることがわかる。また、所在地とともに①創設者②現後継者③沿革④本尊⑤教典⑥教義・実践⑦儀式・行事⑧教勢についても併記されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 宗教 (160 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2006060210265152495
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生, 中学生
- 登録番号
- 1000032203