このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000200079
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
19086
事例作成日
(Creation date)
2016年11月19日登録日時
(Registration date)
2016年11月19日 13時24分更新日時
(Last update)
2018年09月22日 09時42分
質問
(Question)
誕生日占いの本は?
回答
(Answer)
件名:「易・占い」&キーワード「誕生」で検索し、
例えば次のような所蔵あり。
・誕生日別開運大事典 古代オリエント占術でわかる 田口二州/著 PHP研究所 2016.3 148
・ハッピー&ラッキーうらない入門 入門百科+ 絹華/著 小学館 2013.10 C148
・誕生日☆事典 ティーンズスペシャル 角川つばさ文庫 かがわようこ/著 角川書店 2011.4 C148
・ワクワク♪魔女の誕生日うらない 図書館版ヒミツの手帳 絹華/作 ポプラ社 2011.3 C148
・誕生日占い しあわせを引き寄せる 中経の文庫 はづき虹映/著 中経出版 2007.11 148
・誕生日の暗号 運気も出会いも「心相数」でわかる 宮城悟/著 ビジネス社 2007.8 148
・誕生アート・カレンダーの風占い 21世紀型 松島千治/著 パレード 2005.11 148
また、他にも次のような所蔵あり。
・生まれ月の運勢  河野守宏/著  日東書院  1972
・ハッピーになれるバースデー占い  鏡リュウジ/著  金の星社  2008.12
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
相法.易占  (148)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
易・占い
誕生日
バースデー
バースディ
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000200079解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!