このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000059832
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
10650
事例作成日
(Creation date)
2009年11月17日登録日時
(Registration date)
2009年11月20日 09時43分更新日時
(Last update)
2018年09月22日 09時42分
質問
(Question)
英語で書かれた占いなどの本はあるか
回答
(Answer)
・ Feng Shui in the home Creating harmony in the home by Siobhan O’brien. Periplus 2002
・The secret language of birthdays personology profiles for each day of the edited by Gary Golds Penguin Studio Books 1994
回答プロセス
(Answering process)
洋書で分類148を持つものを検索。Astrologyでは該当なし。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
相法.易占  (148)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
易・占い
家相
地相
占星術
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
定番事例
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000059832解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!