レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007年09月15日
- 登録日時
- 2007/09/15 23:11
- 更新日時
- 2010/06/22 13:42
- 管理番号
- 20070915-1
- 質問
-
解決
佐々木斐夫「創造性とその病理」を探している。
- 回答
-
下記がヒットした。
1. 構想力の理論
佐々木斐夫著 -- みすず書房, 1958.4, 65p. -- (異常心理學講座 / 井村恒郎 [ほか] 編 ; 第2部 . 精神病理學||セイシン ビョウリガク ; B . 情動の病態心理||ジョウドウ ノ ビョウタイ シンリ ; 5 . 創造性とその病理||ソウゾウセイ ト ソノ ビョウリ ; 2)
2. その發生史的な考察
佐々木斐夫著 -- みすず書房, 1956.9, 51p. -- (異常心理學講座 / 井村恒郎 [ほか] 編 ; 第2部 . 精神病理學||セイシン ビョウリガク ; B . 情動の病態心理||ジョウドウ ノ ビョウタイ シンリ ; 5 . 創造性とその病理||ソウゾウセイ ト ソノ ビョウリ ; 1)
- 回答プロセス
-
OPACで検索したが、ノーヒット。
Webcat、Webcat Plusで検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 異常心理学 (145 9版)
- 参考資料
-
-
NACSIS Webcat
http://webcat.nii.ac.jp/ (2007/09/15確認) -
Webcat Plus
http://webcatplus.nii.ac.jp/ (2010/06/21確認)
-
NACSIS Webcat
- キーワード
-
- 心理学
- 異常心理学
- 佐々木斐夫
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000037545