このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000038374
提供館
(Library)
福島県立図書館 (2110004)管理番号
(Control number)
福島地域0018
事例作成日
(Creation date)
2006/05/25登録日時
(Registration date)
2007年10月25日 02時10分更新日時
(Last update)
2007年10月25日 02時10分
質問
(Question)
『教育福島』の中に福島県立図書館が執筆するコーナーがあり、そこに「映画に観る図書館」というシリーズが3回くらい連載されていた記憶があるが、詳細を知りたい。
回答
(Answer)
別掲資料を参照ください。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
哲学  (10 9版)
参考資料
(Reference materials)
教育福島 NO.224~NO.231,2000.1月号~2000.11・12月号、・3月号 No.225 p40に「映画に観る図書館《日本映画の中から》」がある。・10月号 No.230 p44に「映画に観る図書館《アメリカ映画を中心に》」がある。 (L370.5/F6/13-26|100954395)
教育福島 NO.232~NO.239,2001.1月号~2001.11・12月号、・10月号 No.238 p30に「映画に観る図書館《プライバシーを考える》」がある。 (L370.5/F6/13-27|101045995)
キーワード
(Keywords)
キョウイク フクシマ
教育福島
エイガ ニ ミル トショカン
映画に観る図書館
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000038374解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!