このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000109852
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20120809-8
事例作成日
(Creation date)
2012年08月10日登録日時
(Registration date)
2012年08月10日 23時55分更新日時
(Last update)
2012年08月11日 00時13分
質問
(Question)
『四庫全書存目叢書』について知りたい。
回答
(Answer)
『四庫全書存目叢書』箚記 松浦 章
http://web.lib.kansai-u.ac.jp/library/about/lib_pub/forum/2001_vol6/2001_03_5.pdf  (2012/08/10確認)
回答プロセス
(Answering process)
CiiNii Articlesで検索した。
http://ci.nii.ac.jp/naid/110004587691  (2012/08/10確認)
『四庫全書存目叢書』箚記
松浦 章
関西大学図書館フォーラム 6, 28-30, 2001-06-30
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
中国  (222 9版)
中国語  (082 9版)
参考資料
(Reference materials)
CiiNii Articles
http://ci.nii.ac.jp/  (2012/08/10確認)
関西大学図書館フォーラム 第6号(2001) 目次
http://web.lib.kansai-u.ac.jp/library/about/lib_pub/forum/f6.html  (2012/08/10確認)
関西大学図書館フォーラム
http://web.lib.kansai-u.ac.jp/library/about/lib_pub/  (2012/08/10確認)
中国の叢書 リサーチ・ナビ
http://rnavi.ndl.go.jp/research_guide/entry/theme-asia-66.php  (2012/08/10確認)
キーワード
(Keywords)
四庫全書存目叢書
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000109852解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!