このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000035676
提供館
(Library)
埼玉県立久喜図書館 (2110009)管理番号
(Control number)
埼川-1995-105
事例作成日
(Creation date)
1995/09/21登録日時
(Registration date)
2007年06月26日 02時10分更新日時
(Last update)
2014年12月16日 12時37分
質問
(Question)
永井龍男の「マッチ(或いは燐火)」という作品を探している。
回答
(Answer)
『個人全集・内容総覧』(日外アソシエーツ)より『永井龍男全集 2』(講談社)に収録されていることを伝える。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
「彩-BISC」「日本書籍総目録」
NDC
小説.物語  (913 9版)
叢書.全集.選集  (080 9版)
参考資料
(Reference materials)
『永井龍男全集 2 短篇小説2』(講談社 1981)
キーワード
(Keywords)
日本小説
永井 龍男(ナガイ タツオ)
全集
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000035676解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
おすすめデータ