このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000035784
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20070703-2
事例作成日
(Creation date)
2007年07月03日登録日時
(Registration date)
2007年07月03日 15時10分更新日時
(Last update)
2011年05月19日 21時25分
質問
(Question)
New York Times Magazine. を探している。
回答
(Answer)
New York Times. の日曜版に挟み込まれているのを探した。
また,下記サイトで登録(無料)をすると記事を閲覧することができる。
The New York Times Magazine
http://www.nytimes.com/pages/magazine/  (2007/07/03確認)
The New York Times
http://www.nytimes.com/  (2007/07/03確認)
回答プロセス
(Answering process)
New York Times Magazine. は,新聞の New York Times. の Sunday Edition (日曜版)に付属してくる雑誌である。
ISSN: 00287822
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
北アメリカ  (075 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
New York Times
新聞
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000035784解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
おすすめデータ