このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000131836
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20130530-1
事例作成日
(Creation date)
登録日時
(Registration date)
2013年05月30日 17時29分更新日時
(Last update)
2013年05月30日 18時01分
質問
(Question)
ドイツの新聞"Frankfurter Zeitung"の国内所蔵館を調べたい。
回答
(Answer)
タイトル Frankfurter Zeitung und Handelsblatt
出版地(国名コード) DE
大きさ、容量等 v. ; 55 cm
注記 Description based on the latest issue
注記 N.D.L. copy imperfect: some pts., clipped
資料の種別 新聞
刊行状態 不明
言語(ISO639-2形式) ger :
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000000145571-00  (2013/05/30確認)
タイトル Frankfurter Zeitung und Handelsblatt
著者 Mikropress
出版地(国名コード) DE
出版地 Bonn
出版社 Mikropress
注記 原紙の刊行頻度:日刊
別タイトル Frankfurter Zeitung
資料の種別 新聞
資料の種別 マイクロ資料
言語(ISO639-2形式) ger :
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000003-I000012518-00  (2013/05/30確認)
回答プロセス
(Answering process)
国立国会図書館サーチ (新聞) で検索した。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
ヨーロッパ  (073 9版)
参考資料
(Reference materials)
国立国会図書館サーチ
http://iss.ndl.go.jp/  (2013/05/30確認)
Frankfurter Zeitung und Handelsblatt
キーワード
(Keywords)
ドイツ
新聞
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
Frankfurter Zeitung
http://en.wikipedia.org/wiki/Frankfurter_Zeitung  (2013/05/30確認)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000131836解決/未解決
(Resolved / Unresolved)