このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000028472
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20060425-1
事例作成日
(Creation date)
2006/04/26登録日時
(Registration date)
2006年04月26日 12時54分更新日時
(Last update)
2006年04月26日 13時35分
質問
(Question)
Illustrated London News. の記事を探したい。
回答
(Answer)
下記のサイトで検索することができる。(個人コレクターのHP)
The Illustrated London News.  http://www.iln.org.uk/  (2006/04/26確認)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
ヨーロッパ  (073 9版)
参考資料
(Reference materials)
The Illustrated London news. Reprint ed. the Illustrated London News刊行会 [編集] Kashiwashobo , 1997-
『描かれた幕末明治 : イラストレイテッド・ロンドン・ニュース : 日本通信 1853-1902』 [イラストレイテッド・ロンドン・ニュース編] ; 金井圓編訳 増訂第3刷 雄松堂出版 1986 (『イラストレイテッド・ロンドン・ニュース』に1853年から1902年までに掲載された日本関係の記事の翻訳と挿絵 挿絵はおもにチャルズ・ワーグマンによる)
キーワード
(Keywords)
Illustrated London News
新聞
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000028472解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!