このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000029561
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
6358
事例作成日
(Creation date)
2006年07月11日登録日時
(Registration date)
2006年07月11日 11時23分更新日時
(Last update)
2018年05月29日 08時25分
質問
(Question)
以前見た「東讃新聞」が館内OPACで検索しても出てこない。どういう状態なのか?
回答
(Answer)
「東讃新報」のことだった。
次の通り所蔵している。
・復刻東讃新報 昭和5年-16年 田中勝弘,渡瀬克史/共編 復刻東讃新報刊行会 1984
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本  (071)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
東讃新報
香川県
覚え違い
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000029561解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!