このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000158793
提供館
(Library)
凸版印刷株式会社印刷博物館ライブラリー (4310008)管理番号
(Control number)
PML20040502-02
事例作成日
(Creation date)
2004年05月02日登録日時
(Registration date)
2014年08月23日 16時05分更新日時
(Last update)
2014年09月11日 10時21分
質問
(Question)
ミズノプリンティングミュージアムは今でもあるか?
回答
(Answer)
ある。電話予約すれば見学可能。
ミズノプリテック株式会社 ミズノプリンティングミュージアム公式サイト
http://www.mizunopritech.co.jp/04_museum/top.html  (URL確認 2014年9月)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
印刷  (749 9版)
博物館  (069 9版)
参考資料
(Reference materials)
ミズノプリンティングミュージアム/[編] , ミズノプリンティングミュージアム. プリンティングカルチャー : 今、甦える文字と印刷の歴史. ミズノプリテック, 1993.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I005773204-00 , ISBN 4841901280
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
来館者 社会人
登録番号
(Registration number)
1000158793解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!