このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000092302
提供館
(Library)
市川市中央図書館 (2310001)管理番号
(Control number)
市川20101101-05A
事例作成日
(Creation date)
2010年11月01日登録日時
(Registration date)
2011年10月17日 21時21分更新日時
(Last update)
2011年12月04日 17時48分
質問
(Question)
日本サッカー協会の所在地等について。
回答
(Answer)
『全国各種団体名鑑 2011 別冊』(原書房 2010.10)で「日本サッカー協会」を検索。
『全国各種団体名鑑 2011 中巻』に財団法人日本サッカー協会の掲載あり。
日本サッカー協会ホームページより、ホーム > JFL > 組織に、所在地図等の掲載あり。
http://www.jfa.or.jp/jfa/organization/index.html
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
学術.研究機関  (061 8版)
球技  (783 8版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000092302解決/未解決
(Resolved / Unresolved)