このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000083410
提供館
(Library)
成田市立図書館 (2310029)管理番号
(Control number)
DR20031000450
事例作成日
(Creation date)
2006/02/02登録日時
(Registration date)
2011年03月30日 02時00分更新日時
(Last update)
2011年03月30日 02時00分
質問
(Question)
「東京都住宅供給公社」の場所・連絡先を知りたい。
回答
(Answer)
「東京都住宅供給公社」のホームページ( http://www.to-kousya.or.jp/ )に場所と連絡先の記載あり。冊子体では「全国各種団体名鑑」上巻のp.992に記載あり。
回答プロセス
(Answering process)
インターネット検索で、「東京都住宅供給公社」のHPに、場所・連絡先の記載あり。『全国各種団体名鑑』は別冊に索引があり、すべての掲載団体を五十音順で探すことができる。見てみると「東京都住宅供給公社」は上巻のP.992に載っていることがわかった。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
学術.研究機関  (061 9版)
参考資料
(Reference materials)
全国各種団体名鑑 別冊 2009 原書房編集部/編者 株式会社原書房 2009.3
キーワード
(Keywords)
東京都住宅供給公社
団体
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
一般
質問者区分
(Category of questioner)
一般
登録番号
(Registration number)
1000083410解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!