このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000018734
提供館
(Library)
埼玉県立久喜図書館 (2110009)管理番号
(Control number)
埼浦-1994-005
事例作成日
(Creation date)
1994/04/01登録日時
(Registration date)
2005年02月11日 02時50分更新日時
(Last update)
2009年02月04日 14時45分
質問
(Question)
水草研究会の連絡先を知りたい。
回答
(Answer)
『日本雑誌総覧 '88』(出版ニュース社)の発行所リストに記載あり。これを連絡する。
回答プロセス
(Answering process)
追記:改めて検索エンジンで水草研究会を調べると、例年全国集会を開催する団体のファイルが出てくるが、調査当時の団体と同一かは未確認(2009/02/04)。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
学術.研究機関  (061 9版)
参考資料
(Reference materials)
『日本雑誌総覧 '88』(出版ニュース社)
キーワード
(Keywords)
水草研究会
団体
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000018734解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決