このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000017696
提供館
(Library)
埼玉県立久喜図書館 (2110009)管理番号
(Control number)
埼熊-1995-085
事例作成日
(Creation date)
1995/09/06登録日時
(Registration date)
2005年02月11日 02時41分更新日時
(Last update)
2008年03月30日 08時28分
質問
(Question)
民事法務協会の連絡先が知りたい。
回答
(Answer)
『実務戸籍法』の奥付に住所・電話番号あり。これを連絡する。
回答プロセス
(Answering process)
全国各種団体名鑑』なし。
自館目録『彩-BISC』を(発行者)で検索し、『実務戸籍法』の奥付に住所・電話番号あり。
追記:民事法務協会のホームページは以下の通り。( http://www.minji-houmu.jp/  2008/03/29最終確認)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
学術.研究機関  (061 9版)
参考資料
(Reference materials)
『実務戸籍法』(法務省民事局法務研究会 民事法務協会 1990)
キーワード
(Keywords)
団体-日本
民事法務協会
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000017696解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決