このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000075203
提供館
(Library)
春日市民図書館 (2310234)管理番号
(Control number)
00480春日
事例作成日
(Creation date)
1998年07月03日登録日時
(Registration date)
2010年12月14日 17時08分更新日時
(Last update)
2018年03月01日 09時11分
質問
(Question)
春日市のサークルの連絡先が知りたい。
回答
(Answer)
『教育要覧』に、春日市文化協会および春日市体育協会の理事一覧はあるが、連絡先までは記載なし。
新館2階 団体連絡室および、スポーツセンター内スポーツ協会へ問い合わせるようお伝え。
(2010.12追記)
『かすがの文化 春日市文化協会20周年記念誌』(春日市文化協会/1998年/K063カ/110213071)
『飛翔 創立30周年記念誌』(春日市体育協会/2005年/K780.6カ/110560414)
には各協会の組織図やサークル内容および講師の紹介や連絡先も記載あり。
但し出版が古いためあまり参考にならない。
ミニコミ誌『スポーツKASUGA』(棚71) 体育協会事務局の連絡先や、各サークルの紹介あり。
文化協会発行の『かすがの文化』は2010.12現在所蔵していない。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
教育政策.教育制度.教育行財政  (373)
文化交流機関  (063)
スポーツ.体育  (780)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000075203解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!