このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000020356
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20040123-2
事例作成日
(Creation date)
2005/02/17登録日時
(Registration date)
2005年02月17日 12時35分更新日時
(Last update)
2016年09月02日 10時43分
質問
(Question)
Research services directory, 2003/04 を探している。
回答
(Answer)
Research services directory.は、アメリカの研究所、研究機関を調べる名鑑。
Research services directory, 2003/04 : commercial & corporate research centers.
Edition: 9th ed.
Publisher: Millerton, NY : Grey House Pub. 2003
Kansai ACRS
001.4 RES 2003/04
CiNiiBooks で検索し、同志社大学に所蔵があった。
http://ci.nii.ac.jp/ncid/BB14722707 (2016/09/02 確認)
回答プロセス
(Answering process)
コトバンク デジタル大辞泉
ディレクトリー(directory)
1 住所氏名録。人名簿。紳士録。名鑑。また、ビルなどの居住者表示板。
https://kotobank.jp/word/%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%AC%E3%82%AF%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%BC-13917#E3.83.87.E3.82.B8.E3.82.BF.E3.83.AB.E5.A4.A7.E8.BE.9E.E6.B3.89  (2016/09/02 確認)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
研究法.指導法.技術教育  (507 9版)
団体  (060)
参考資料
(Reference materials)
CiNiiBooks
キーワード
(Keywords)
Research services directory
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000020356解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
おすすめデータ