このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000100985
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
13421
事例作成日
(Creation date)
2012年01月09日登録日時
(Registration date)
2012年02月02日 15時25分更新日時
(Last update)
2016年10月19日 13時47分
質問
(Question)
1989年当時の東西ドイツの国民総生産の一人あたりをドル立てで知りたい。
回答
(Answer)
・世界年鑑1991(0590/S3/1-42)
p.547に次の情報あり。
・西ドイツ・・・1万9484ドル(89年)
・東ドイツ・・・9670ドル(89年)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
経済学.経済思想  (331)
一般年鑑  (059)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
年鑑
国内総生産
国民経済計算
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000100985解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!