このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000164808
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
N140618091825
事例作成日
(Creation date)
2014/06/21登録日時
(Registration date)
2014年12月18日 00時30分更新日時
(Last update)
2014年12月18日 00時30分
質問
(Question)
下記の雑誌記事の「発行月」の調査をお願いいたします。
Acta Cienfifica Venezolana (ISSN 0001-5504)
16(2)1965, p.84.
Arends, T.
[Review of] British technology Index 1963. London, Library Association, 1964, 995p.
NDL: Z53-N60
掲載誌は南米ヴェネズエラの首都カラカスから発行されています。掲載号の目次に「発行月」が記載されておりましたら、ご教示ねがいます。
回答
(Answer)
ご照会の資料は当館関西館で所蔵しています。
書誌事項は以下のとおりです。
Arends,T.:
British technology Index 1963, editor E.J.Coates. The Library Association, Londres,1964; 995pages.
(Acta Cienfifica Venezolana, No.16 Vol.2(1965), p.84 当館請求記号Z53-N60)
*ご照会の書誌事項とやや異なります。
当該巻号の目次をはじめ、表紙、エディトリアル・ページ等を確認しましたが発行月の表記は確認できませんでした。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
スペイン語  (056 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000164808解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
未解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!