このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000100709
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
N110715082720
事例作成日
(Creation date)
20110727登録日時
(Registration date)
2012年01月31日 02時00分更新日時
(Last update)
2012年01月31日 13時43分
質問
(Question)
下記の巻号に該当する論文が掲載されているか確認をお教いします。
雑誌名:『Revista de la Biblioteca Nacional Jose Marti』
巻号 :25巻3号
年  :1983年
複写希望頁:P.5-29
著者名   :Palou, Nora
論題     :El problema arancelario dentro de la lucha politica cubana a finales del siglo  XIX
回答
(Answer)
ご照会の論文を確認しました。
書誌事項は以下のとおりです。
Palou, Nora:
El problema arancelario dentro de la lucha politica cubana a finales del siglo XIX
(Revista de la Biblioteca Nacional Jose Marti
Año 74/3ra. epoca-vol.XXVII, Septiembre-diciembre, 1983 pp.111-142 当館請求記号 Z55-B219)
*巻号やページの表記が異なりますが、当館関西館で所蔵している1983年の74巻3号に同タイトル・同著者の論文が掲載されています。
他の所蔵館については、NACSIS Webcat ( http://webcat.nii.ac.jp/ )を検索したところ、以下の書誌がヒットしました。ただし、お尋ねの資料と同一の資料であるかは不明です。1983年分は神戸大学附属図書館社会科学系図書館で所蔵があるようです。利用方法等詳細につきましては、所蔵館に直接お問い合わせください。
Revista de la Biblioteca Nacional José Martí. 3ra epoca. -- (AA00379280)
(該当する書誌事項のURL: http://webcat.nii.ac.jp/cgi-bin/shsproc?id=AA00379280
(インターネットの最終アクセス日は2011年7月21日)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
スペイン語  (056 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
洋雑誌
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000100709解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!