このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000175984
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
N150326115724
事例作成日
(Creation date)
2015/4/2登録日時
(Registration date)
2015年06月18日 00時30分更新日時
(Last update)
2015年06月18日 00時30分
質問
(Question)
『Extraits du Journal inédit de Paul Signac.』 の
「2. 1897-1898」「3. 1898-1899」 が
貴館所蔵の『Gazette des Beaux-Arts.』(請求記号Z52-A383)の
1001、1014号に掲載されているか御教示ください。
回答
(Answer)
以下の資料を確認しました。
『Extraits du Journal inédit de Paul Signac.』につきましては、
1001号に「2.1897-1898」の掲載がありました。掲載ページは、p.265-284です。
1014号につきましては、当館では欠号となっており、現物の確認はできませんでした。
当館請求記号 Z52-A383
タイトル Gazette des Beaux-Arts.
出版事項 Paris : [s.n.]
所蔵情報 6 Periode 39(998):1952.1 - 140(1607):2002.12
(Library lacks: (1002-1235))
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
worldcatでBnFの所蔵は確認済み。
号は『Oeuvres plus que complètes 2』より。
NDC
フランス語  (055 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000175984解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!