このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000191339
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
N150925143909
事例作成日
(Creation date)
2015/10/7登録日時
(Registration date)
2016年04月21日 00時30分更新日時
(Last update)
2016年04月21日 00時30分
質問
(Question)
複写依頼のため以下の論文について、特定条件が正しいかお調べくださるようお願いいたします。
論文名
Advanced soap-free emulsion polymerization for highly pure, micron-sized, monodisperse polymer particles
掲載雑誌 Polymer
出版社 Elsevier
掲載号 2014年1月30日号 第55巻2
著者 kazuhiro shibuya, Daisuke Nagano 他
掲載ページ 535~539ページ
資料貼付ID 1201500841300
回答
(Answer)
ご提示の資料貼付IDは、当館契約の電子ジャーナルのものになります。確認したところ、ご指定の条件で論文が収録されていました(最終アクセス日:2015年9月29日)。
書誌事項は次のとおりです。
収録データベース名 ScienceDirect
論文名 Advanced soap-free emulsion polymerization for highly pure, micron-sized, monodisperse polymer particles
著者 Kazuhiro Shibuya, Daisuke Nagao, Haruyuki Ishii, Mikio Konno
雑誌名 Polymer
巻号・年月 Volume 55, Issue 2, 30 January 2014
ページ pp.535-539
また、同誌は冊子体を当館関西館で所蔵しています。
当該号を確認したところ、同じく論文が掲載されていました。
書誌事項は次のとおりです。
論題 Advanced soap-free emulsion polymerization for highly pure, micronsized, monodisperse polymer particles
著者名 Kazuhiro Shibuya, Daisuke Nagao, Haruyuki Ishii, Mikio Konno
当館請求記号 Z53-B100
雑誌名 Polymer
出版事項 Oxford, Eng. : Butterworth-Heinemann Ltd.
巻号年月 55(2):2014.1.30
ページ pp.535-539
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
英語  (053 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000191339解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!